МАОУ Гимназия № 14
город Красноярск Красноярского края
  • Терещенко Галина Ивановна

    Заведующая столовой СП "Пищеблок"

    Терещенко Галина Ивановна

    Терещенко Галина Ивановна

    Заведующая столовой СП "Пищеблок"

    Телефон
    261-27-73
    Электронная почта
    Часы приема
    Ежедневно с 16.00 до 17.00
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее профессиональное, Красноярский коммерческий институт, 20.06.1994. Квалификация «Инженер-технолог» по специальности «Технология продукции общественного питания»

    Переподготовка:
    Профессиональная переподготовка по  программе «Государственное  и  муниципальное управление в  образовательных организациях»,  квалификация  «Руководитель образовательной организации», 270 ч. 
    19.01.2022 г. Диплом  № 000000123840  рег. № 119873
     

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    2022. Профессиональная переподготовка по программе «Государственное и муниципальное управление в образовательных организациях», квалификация «Руководитель образовательной организации», 270 ч. Диплом № 000000123840 рег. № 119873

    • 30.11.2021, прошел(а) обучение по санитарно-просветительской программе «ОСНОВЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ», сертификат б/н
    • 14.11.2022-01.12.2022,  ФГБО УВО РОСБИОТЕХ по  программе «Организация школьного питания и  обеспечение устойчивости и  сбалансированности рациона в  условиях экономических санкций»,  36 ч.,  уд. 770400472862
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    28 лет
    Квалификация
    «Инженер-технолог» по специальности «Технология продукции общественного питания»

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie